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bioksan calmux 20 cáps
Complemento nutricional con ingredientes que contribuyen a un normal funcionamiento del sistema nervioso y del sistema inmune.
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¿Qué es y para qué se utiliza el producto?
Calmux es un complemento nutricional diseñado para abordar el dolor y el correcto funcionamiento del sistema nervioso central, protegiendo del daño oxidativo celular y contribuyendo al normal funcionamiento del sistema inmune. Protege de forma natural tu sistema nervioso.
Su formulación contiene los siguientes componentes:
- Levagen™, una formulación de PEA, endocannabinoide natural sintetizado por el propio organismo implicado en la respuesta natural frente al dolor y la inflamación.
- Scutellaria, Boswellia y Harpago utilizadas tradicionalmente por personas afectadas por procesos inflamatorios y cuadros de dolor de origen diverso.
- Complejo vitamínico (vitaminas B1, B2, B3 y B6) contribuye a un correcto funcionamiento del sistema nervioso central y a la reparación neuronal.
- Vitamina E contribuye a la protección de las células frente al daño oxidativo, combatiendo los radicales libres.
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¿Cómo se usa el producto?
Se recomienda la toma de 2 cápsulas al día en caso de proceso agudo. Tomar 1 cápsula de mantenimiento al día, preferentemente antes de dormir.
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¿Qué precauciones hay que tener en cuenta?
- No sobrepasar la cantidad diaria recomendada.
- Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una alimentación variada y equilibrada y de un modo de vida sano.
- Mantener fuera del alcance y vista de los niños.
- Mantener en lugar fresco y seco.
- La toma de complementos alimenticios durante el embarazo y lactancia debe hacerse siempre bajo recomendación médica.
Ficha técnica
- flagtopprecio
- 1
- tipoproducto
- Parafarmacia
USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Este producto no está recomendado para una persona celíaca, alérgica/intolerante al huevo, alérgica a la leche o intolerante a lactosa. Puede contener trazas de gluten, leche, huevo, soja, apio, di�cido de azufre, sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos.